さてこの度、
オプション料金の
一覧ページを作りました!
(ずっと後回しにしておりご迷惑をおかけいたしました。)
Instagram投稿用デザイン、
LP,HPヘッダーデザイン、
フードスタイリング、
などの価格表です。
昨今オプションとして人気のある項目。
パッと見て価格がすぐにわかるようなページです!
ずっと
オプション価格の一覧表を作らなければなあと
3年くらい前からそう思いながら、
気づけば35歳ですよ。
32歳くらいのときに思ったことを
35歳でやっと達成しました。
フリーランスあるあるです!
謎に空白の3年間は、
体感としては一瞬でしたが、
作ってみるとそれこそ一瞬でした。
(なんの話)
案ずるより秋元康
撮影なしでフォトスタイリング(プロップスタイリング)"のみ"は可能か?
というお問い合わせをいただくことがありました。
これまでは撮影ありきとしてお断りをしてきましたが、
気が変わったので「スタイリングのみ」もお受けします。
(ご対応期間を10月〜3月限定とさせていただきます。)
気が変わったというより、
気持ちに余裕ができたという感じでしょうか。
やっと大人になってきたのかもしれません!
柔軟性を高めることでパフォーマンスが落ちることが怖かったのですが、
ほんの少し自信がついてきたように感じています。
歳をとると怖いものが増えますが、
失敗は恐れなくなりました。
挑戦の価値は計り知れないものがあります。
これからも挑戦(失敗)を恐れず、
この命を無駄なく使いきりたいと思いますので、
みなさま引き続きよろしくお願いいたします。
おまけ

2月に食べたサムギョプサル!
しかも、去年の2月です。
ブログに書きたいと思ってあれこれ撮ったりするのですが、なかなか書ききれずに写真が溜まっておりますよ。
肉が分厚すぎて食べきれなかったので、
パックに詰めていただいてお持ち帰りでした。


おびただしいガーリックとキムチ!
スーパー美味しそう的ビジュアルでありながら
やはり翌日のスケジュールおよび腸内コンディションを選ぶ、
非常にセンシティブな食事でもあります。

しかも更にネギ!どっさりと。
これは2日間は誰にも会いたくないですね。朝イチの公共交通機関でネギ臭とかニンニク臭を放っている人、本当にやめて欲しいんですよあれ。本気で体調不良になります。
だから私はそういう存在になりたくないし、となると結局、こんな強烈なサムギョプサルを食べられるタイミングって数年に一回とかなのです。

確信したのは、
サムギョプサルはお肉が薄切りの方が食べやすくて好きです。
全体的に赤っぽくて、
いかにも辛そうな韓国料理。

辛いスープ

石焼ビビンバ
ちなみに昨夜はタイ料理をテイクアウトしました。
暑い夏は辛いものを欲します。
12歳の愛犬が体調を崩しているため、
私はスタミナをつけなければなりません。
今年の夏はいつも以上に気合を入れて参ります。
アンブレイカブル!

皆様も体調にはくれぐれもお気をつけて、
安全で健やかにお過ごしくださいませ。
皆様の健康と安全を強く祈ります。
HII